Ingredientes:
massa:
01 pacote (200gr.) de biscoito maizena
1/2 xícara de manteiga derretida
recheio:
300 ml. de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de maizena
casca ralada de 2 limões
suco de 1 ½ limão
suspiro:
02 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão
Preparo:
Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.
recheio:
Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
suspiro:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão. Leve à salamandra para dourar.
use forma pequena
No Response to "Torta de Limão"
Postar um comentário