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sábado, 16 de janeiro de 2010

Empadão de Frango

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Ingredientes:

Massa:

250 gr. de manteiga ou margarina que contém 80% de Lipídios;
01 Kg de farinha de trigo com ou sem fermento;

Recheio:

02 peitos de Frango (só o filé);
Palmito a gosto;
Azeitonas;
Uva Passas;
Milho Verde;
01 lata de Creme de leite;
01 Colher (sopa) de ketchup;
1/2 pacote de queijo ralado;
01 gema de ovo.

Preparo:

Massa:

Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênia, atenta para não ficar uma farofa. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.

Recheio:

Cozinhe o Frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.

Esta receita pode ser servida com um arroz branco ou uma bela salada.

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