Páginas

sábado, 16 de janeiro de 2010

Biscoitos decorados

0

Ingredientes:

300 gramas de farinha de trigo;
100 gramas de manteiga;
145 gramas de açúcar refinado;
01 ovo;
01 colher (chá) de essência de baunilha;
1/2 colher (chá) de sal;
01 colher (chá) de fermento em pó;

cobertura:

01 clara em neve;
250 gramas de açúcar de confeiteiro;
quanto baste de corante alimentício (a gosto).

Preparo:

Misture a farinha, manteiga e o açúcar.
A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado

Cobertura:

Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

Dica: Separar a cobertura em mais de uma parte e
colocar corantes de diversas cores.

No Response to "Biscoitos decorados"

Postar um comentário